Индивидуальный астрокалендарь

2021 год БЕЛОГО БЫКА

Бычьего COVIDa-21 не предвидится… К нам вернется будущее...

2021 год быка

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

2021 год
Природа «инь» - женская
Стихия года – металл
Цвет – белый (женская природа дает оттенки белого цвета, полутона)
Животное по восточному календарю – Бык.
НЕГАТИВНЫЕ МЕСЯЦЫ – ИЮЛЬ и февраль
БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ – СЕНТЯБРЬ и ноябрь.
ЗАТМЕНИЯ 2021: ВСЕГО 4 затмения: 26 мая, 10 июня, 19 ноября и 4 декабря. подробнее о затмениях 2021 года

И ГРЯНУЛ ГРОМ...

Статья пишется в разгар осеннего обострения COVID в 2020 году. Прежде всего хочется всех успокоить: такого ужасного года не повторится. Плато будет пройдено 21 декабря 2020 года (2020!), и в 2021 году жители земного шара начнут борьбу с болячкой, и она за год превратится в рядовой вирус. Кроме экономического кризиса к концу 2020 года присутствует более пугающее злодеяние времени: психоз общества, когда у человека забирают  будущее: наши планы, поездки, размеренный образ жизни, стратегия планирования жизни. То, что раньше было легко и просто: выйти на улицу и доехать до работы в 2020 году стало опасным и практически невозможным. Время подмены понятий. В 2021 году – к НАМ ВЕРНЕТСЯ НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ, и наверное, это самое главное...

Я не верю в любые теории заговора мирового масштаба: «проклятые америкосы» специально внедрили вирус, мировой заговор, масонские разборки, китайцы, происки КГБ и НАТО. Люди склонны оправдывать и мистифицировать бессознательно-неизведанное, а правда находится перед глазами: самая простая и примитивная рукокрылая летучая мышка сокрушила экономики многих государств, нанесла вред крупному и среднему бизнесу, закрыла границы, унесла с собой жизни миллиона человек, подорвала здоровье половина земного шара. У Рея Бредбери есть фантастический рассказ «И грянул гром», когда Экельс – главный герой, охотник-любитель, за большие деньги отправляется на сафари в мезозойскую эру. После возвращения в своё время охотник неожиданно обнаруживает, что мир изменился: иная орфография языка, у власти вместо президента стоит диктатор. Причина этой катастрофы:  Экельс, сойдя с тропы, случайно раздавил простую бабочку в прошлом.

Единственная конспиролоческая идея в которую я верю: самостоятельная божественная энергия «земного шарика», который в назидание посылает нам и травинку, и цветочек, и свинью и летучую мышь.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ПОКАЯНИЕ.

О дате 21 декабря 2020 года я знал давно... и предупреждал в гороскопах и начиная с 2008 года. Вот выдержки из гороскопа на 2020 год:

Главное событие года произойдет на его завершающей календарной фазе: 21 декабря 2020 года пройдет великое соединение Сатурна и Юпитера в 1 градусе Водолея. Фактически, декабрь, а точнее 21 декабря 2020 года, начнется новая фаза экономического роста мира с 2021 по 2043 год. Дата 21 декабря – это рождения новых циклов времени, это одна из ключевых дат всего XXI века. Для того, чтобы сделать прогноз на определенный год, нужно понять в какой перспективной точке находится Время. Время – это цикличный процесс, оно откуда-то приходит и куда-то движется. Прогноз построен на методах Барбо-Ганю-Нечаева.

с 1900 по 1918 год – первая мировая война, российская революция,
с 1931 по 1948 года – американский финансовый кризис, приход к власти Гитлера, Вторая мировая война, правление диктаторов: Гитлера, Сталина, Муссолини.
С 1967 по 1988 год - пражская весна, холодная война, мировые политические и военные кризисы, ввод войск в Афганистан, текучесть политических кадров в СССР в период с 1982 по 1985 год
С 2008 по 2021 год – финансовый кризис, обострение отношений между Россией и Западом, война в Сирии, обострение отношений с Украиной, майдан, автократия.
Декабрь, 21 число 2020 года ставят последнюю точку в спаде, который мы уже переживаем 12 лет, и экономический кризис умело заменяется пропагандой, ростом национального сознания и ложными ориентирами, которые безусловно навязываются обществу.


ПЕРИОД РАСЦВЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА начнётся с 21 декабря 2020 по 2042 год.

Я с 2008 по 2020 год видел спад, видел низину в 2020 году до даты 21 декабря, видел «психоз общества», но мое астрологическое чутье рисовало плавный переход в нижней точке, а не резкий скачек в низ. В этом я раскаиваюсь и прошу прощения, возможно даже не у читающих эти строки, а у своего ангела-хранителя. И астролог имеет право на ошибку, если признает ее.

ПЛАНЫ НА 2021 год: вернуть то, что было отобрано в год Мыши: надежду на будущее, мы победим болезнь, а это главное. Мы вернем себе наше будущее, право ходить на работу, выезжать за пределы страны на отдых, да вообще просто планировать жизнь. Не надо быть астрологом, чтобы спрогнозировать, что экономический кризис будет продолжаться, но мы все равно начнем радоваться простой жизни, мы выйдем из штопора, а значит снова будем влюбляться, рожать детей и ходить в кино и театры, что не менее важно. В 2021 году мы сделаем первый шаг к экономическому росту планеты с 2020 по 2042 год.

Около дат 17 февраля, 14 июня и 24 декабря 2021 года будут происходить природные катаклизмы: ураганы, смерчи, извержения вулканов. Один из трех периодов принесет большое количество человеческих жертв. Произойдет одно из сильнейших природных катаклизмов, который зацепит россиян по касательной, так как эпицентр будет находиться в стране, которая граничит с Россией.

САМЫЕ… САМЫЕ… САМЫЕ… в 2021

Самые благоприятные месяцы 2021 года: СЕНТЯБРЬ и ноябрь
Самые неблагоприятные месяцы: ИЮЛЬ и февраль.
Самые благоприятные даты 2021 года: 1 апреля, 19 августа, с 26 по 28 сентября, 9, с 28 ноября по 1 декабря, 3 и 26 декабря (благоприятно планировать важные события, а если День рождения попадает на благоприятную дату – весь год положительный и необычный)
САМЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ДНИ ГОДА: 7 28 29 января, 4 и 18 февраля, с 27 по 29 апреля, 7 июня, 4 и 26 июля, 9 августа (опасность катаклизмов и провокаций)
САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЗНАКИ Зодиака в 2021 году: Козерог, Весы и Рыбы
САМЫЕ ДИСГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: Близнецы, Львы И Водолеи.
САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЗНАКИ ВОСТОЧНОГО КАЛЕНДАРЯ: Мышь, Петух и Тигр
САМЫЕ ДИСГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКИ ВОСТОЧНОГО КАЛЕНДАРЯ: Змея, Коза и Бык.

Год Быка – это время больших трудов. А земля, как основная стихия еще добавляет упорство и заставляет нас еще больше и увереннее работать на то, чтобы плотно стоять «на своих двоих». Год благоприятствует для всего, что связано с обустройством своего жилища и превращения его в крепость от всех внешних врагов (чтобы никакой финансовый кризис не добрался) и внутренних врагов (победить самого себя – свои слабости, которые в год Вола могут превратиться в пороки). В 2021 году советуем вкладывать деньги в недвижимость, приобретать квартиру, дом, дачу или восстанавливать уже старую. Заниматься садоводством и огородничеством, покупать землю. Бык не думает о будущем, о думает о настоящем.

Но все земные радости тоже ему не чужды – от хорошего вина и приготовления своих любимых блюд в новогоднюю ночь, а в последствии и заготовок плодово-ягодных консервов до сексуальных желаний и порывов. Бык – не любит романтики. Если хочет, то хочет! Дает увеличение браков в год Быка и уменьшение разводов.

ВАЖНЫЕ АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ ГОДА:

17 января Юпитер квадратура Уран
17 февраля Сатурн квадратура Уран
13 мая Юпитер перейдет в Рыбы
26 мая – Лунное затмение
Коридор затмений: с 26 мая по 10 июня.
10 июня – Солнечное затмение
14 июня Сатурн квадратура Уран
28 июля Юпитер вернется в Водолей
6 сентября Нисходящий узел соединение Лилит
19 ноября – Лунное затмение
Коридор затмений: с 19 ноября по 4 декабря
4 декабря – Солнечное затмение
24 декабря Сатурн квадратура Уран
29 декабря Юпитер перейдет в Рыбы.

Звезды предполагают, а человек располагает. Удачи Вам.
© астролог Роман Нечаев 2021 год.astroma.su