Первая брачная ночь по звездам. Календарь зачатия

календарь зачатия

В отличии от западных стран, в восточных странах уделяют огромное значениевыбору времени проведения брачной ночи.

Так, например в индийской астрологии этот вопрос рассматривается весьма тщательно, в то время как в нашей литературе этому уделяется внимание только если речь идет об определении пола ребенка. Луна и ее положение в знаках Зодиака используется для составления календаря зачатия.

Считается благоприятным положение Луны, во время полового акта, в таких знаках, как ЛевОвенКозерог или Весы. Также важен гармоничный аспект Луны с Венерой и Марсом или хотя б с одной из них. Такие положение Луны придают мощь и силу.

Необходимо избегать аппликационного (сходящегося) аспекта Сатурна и Луны, так как это провоцирует холодность. В свою очередь аспект Луны с Солнцем способствует пробуждению чувственности.

Считается, что положение Сатурна в седьмом доме может спровоцировать разлад, а аспект Юпитера способствует женской холодности.

В том случае если зачатие нежелательно, тогда Луна не должна располагаться в таких знаках, как РыбыСкорпион или Рак. При этом желательно расположение Луны во Льве, Деве или Близнецах в аппликации (сходящемся аспекте) к Венере и без каких либо аспектов с Юпитером.

Кроме этого ряд астрологов считают, что аспект Луны с Марсом препятствует зачатию.

Отлично способствует гармонии и наслаждению Венера на асценденте в Рыбах или Весах.

В том случае если зачатие желательно, пребывание Луны необходимо в водных знаках – РыбахСкорпионе или Раке. В тоже время, в этих знаках, должны пребывать куспид и асцендент 5 дома.

Спасибо, что прочитали (просмотрели) страницу до конца. Вы находитесь на странице архива еженельного и бесплатного inet-журнала "Гороскопы", самой пупулярной рассылки рунета, которая выходит с декабря 2003 года.

Это страница архива рубрики журнала "Путешествие по internet"
Перейти на страницу архива полностью рубрики "Путешествие по internet" и посмотреть другие статьи

Если у вас есть любимые места, статьи, ссылки, сайты, порталы. Пришлите их со своей аннотацией. Темы возможны астрологические, психологические, эзотерические, религиозные или просто тесты и любые материалы, расширяющие кругозор.

Давайте путешествовать вместе! 
Прислать ссылку можно здесь

Звезды предполагают, а человек располагает. Удачи Вам.
© астролог Роман Нечаев 2020 год.astroma.su