Страх радости.

Сергей Ратнер
Источник
страхи мысли

Мы боимся радоваться. Мы перешептываемся, делясь радостью. Зато во всеуслышание делимся своими проблемами и горем.

Что-то тут не так. Все наоборот как-то. Надо перестать бояться потерять что-то хорошее. Перестать бояться сглазить. Потому что радость - это то, ради чего мы живем.

Мы не живем ради проблем, но, получается, что только это мы и готовы передавать друг другу.

Все, что мне приходится делать - это принимать от людей их проблемы и складывать, утилизировать их, взамен отдавая хорошее, пригодное для жизни. Какой-то интересный получается обмен. Мне - проблемы, я - решение. Но не в этом суть, потому что это моя работа - избавить человека от страдания. Суть в том, что в поиске правильного места для складирования негатива, человек раздает его направо и налево, делясь со своим окружением. Так что он может получить взамен? Ответ: те же проблемы, которые тот не знает куда деть и как от них избавиться. Вот и получается, что многие готовы с радостью делиться своими проблемами. Так все и выглядят. Носятся со своими и чужими проблемами на голове, думая, что таким образом могут сбежать, думая, что это и есть решение.

Спасибо, что прочитали (просмотрели) страницу до конца. Вы находитесь на странице архива еженельного и бесплатного inet-журнала "Гороскопы", самой пупулярной рассылки рунета, которая выходит с декабря 2003 года.

Это страница архива рубрики журнала "Путешествие по internet"
Перейти на страницу архива полностью рубрики "Путешествие по internet" и посмотреть другие статьи

Если у вас есть любимые места, статьи, ссылки, сайты, порталы. Пришлите их со своей аннотацией. Темы возможны астрологические, психологические, эзотерические, религиозные или просто тесты и любые материалы, расширяющие кругозор.

Давайте путешествовать вместе! 
Прислать ссылку можно здесь

Звезды предполагают, а человек располагает. Удачи Вам.
© астролог Роман Нечаев 2020 год.astroma.su